Einmal im Quartal ruft GüT dazu auf, beim gemeinsamen Essen Geselligkeit und Gedankenaustausch zu pflegen. „Gemeinschaft, die durch den Magen geht“, ist inzwischen ein fester Bestandteil der GüT-Aktivitäten.
Kulinarisches a la Südamerika
Bei dem Treffen am 22. März war Speisen im Steakhaus Rodizio in der südlichen Innenstadt Dortmunds angesagt. Was lag da näher, als sich an frischen, saftigen Steaks und am Fleischteller Rodizio, zubereitet nach altem Gaucho-Rezept, zu laben. Und um das ganze auch gut zu verdauen, gab’s hinterher auch den einen oder anderen „Verteiler“.
Vorschläge für „GüT-kulinarisch“ sind immer willkommen
Unsere Maxime ist, die Vielfältigkeit der unterschiedlichen Restaurants mit deren Küche und Kultur an verschiedenen Orten in und um Dortmund kennen zu lernen. Jeder ist aufgerufen, Vorschläge für die kulinarischen Treffen zu machen. Bei den jeweiligen Gesamttreffen der GüT am Quartalsende werden die Ideen diskutiert und in den neuen Quartalsplan übernommen.
Für diese wie auch für alle anderen Veranstaltungen gilt: Immer herzlich willkommen!
© Gruppe GüT (Bezirk Dortmund)